The model of coaching support for the transfer of business by inheritance - Lisenko A. A. (Coaching psychology: methodology, theory, practice, 2025)
в статье предлагается авторская двухэтапная модель коучинговой поддержки для передачи бизнеса по наследству. Задача модели – помочь текущему собственнику бизнеса заблаговременно передать наработанный капитал потенциальному собственнику, минимизировав при этом риски потери бизнеса после вступления новым собственником в наследство.
Keywords: консультирование; коучинг; наследование бизнеса