Rol' i sovremennoe sostoianie tsifrovizatsii ekonomiki Rossii - Shcherbina I. I. (Digitalization in the education system: best practices and implementation practices, 2025)
цифровизация представляет собой ключевой фактор, способствующий модернизации различных секторов экономики, повышению эффективности производства и улучшению качества услуг. Анализируется влияние информационных технологий на бизнес-процессы, а также на взаимодействие между государственными учреждениями и гражданами.
Keywords: информационные технологии; информация; цифровая экономика; цифровизация; устойчивое развитие; экономика России