Informatsionnaia arkhitektura saita kak instrument prodvizheniia v seti internet - Milyi A. M. (Topical issues of law, economic and management, 2025)
в статье раскрыта сущность и показана необходимость разработки информационной структуры сайта. Показаны основные элементы информационной структуры сайта и их характеристики. Представлены результаты анализа информационной структуры туристического портала и определен ряд проблем, которые напрямую влияют на отношение пользователей к сайту. Предложен ряд мероприятий, которые улучшат информационную архитектуру сайта.
Keywords: контент; информационная структура сайта; юзабилити; структура контента; пользовательский опыт; исследование пользовательского опыта; оптимизация поиска; туристический портал; мобильная версия сайта