Osobennosti kvalifikatsii moshennichestva v sfere predprinimatel'skoi deiatel'nosti - Shabaev M. S. (Topical issues of law, economic and management, 2025)
в статье исследуется состав мошенничества в сфере предпринимательской деятельности, а также особенности квалификации и разграничение такого преступления с гражданско-правовым деликтом.
Keywords: предпринимательская деятельность; уголовное право; мошенничество в сфере предпринимательской деятельности; преднамеренное неисполнение договорных обязательств