Tsifrovye tekhnologii v upravlenii biznes-protsessami mebel'noi promyshlennosti: kompleksnyi podkhod k optimizatsii i planirovaniiu - Musaelian E. S. (Topical issues of law, economic and management, 2025)
в статье проводится всесторонний анализ современных цифровых технологий, применяемых для управления бизнес-процессами в мебельной промышленности. Особое внимание уделяется системному подходу к интеграции CRM-систем, инструментов автоматизации логистики и предиктивной аналитики в производственные и управленческие процессы. Статья содержит подробный разбор методологических основ, практических кейсов внедрения и экономического эффекта от цифровизации, а также предлагает стратегически выверенный план трансформации для предприятий отрасли.
Keywords: цифровая трансформация; CRM-системы; большие данные; предиктивная аналитика; управление бизнес-процессами; ERP-системы; мебельное производство; интеллектуальная логистика; ROI цифровизации