Osobennosti i spetsifika marketinga obrazovatel'nykh uslug - Guzhanina P. A., Zinina A. D., Kuznetsova N. I. (Topical issues of law, economic and management, 2025)
в статье анализируются функции маркетинга в сфере образовательных услуг, а также особенности и специфика маркетинга в различных образовательных организациях. Рассматриваются проблемы, возникающие при разработке продуктовой стратегии образовательной организации, а также отражены перспективы формирования рынка образовательных услуг.
Keywords: конкуренция; маркетинг образовательных услуг; продуктовая стратегия; менеджмент образовательных услуг