Nalogi v obrazovanii - Kuznetsova N. I., Akhmerova L. A., Sadykova A. I. (Topical issues of law, economic and management, 2025)
законодательство РФ допускает предоставление платных услуг образовательными организациями при условии соответствия целям и задачам учебного заведения. Налоговая система в сфере образования обеспечивает финансовую поддержку учреждений, стимулирует инвестиции и развитие образовательных программ.
Keywords: образовательные учреждения; платные образовательные услуги; налоговые льготы; налог на прибыль; налоги в образовании; налоговая ставка 0 процентов; лицензия