Formirovanie kommunikativnoi kompetentnosti u detei doshkol'nogo vozrasta v igrovoi deiatel'nosti - Kolosova A. E. (Youth science in the modern world, 2025)
в статье рассматривается процесс формирования коммуникативной компетентности у детей дошкольного возраста через игровую деятельность. Представлены методики развития коммуникативной компетентности у детей дошкольного возраста посредством игр. Отмечены основные аспекты организации занятий, включая цели и задачи, используемые материалы и оборудование, а также описание основных этапов занятия.
Keywords: игровая деятельность; дошкольники; коммуникативная компетентность