Osobennosti professional'noi identichnosti i samorealizatsii IT-spetsialistov - Koroliova A. A. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2025)
в статье представлены результаты исследования специфики профессиональной идентичности специалистов в области информационных технологий, а также различий в степени выраженности компонентов профессиональной самореализации у ИТ-специалистов в сравнении с представителями других профессий.
Keywords: профессиональная самореализация; ИТ-специалисты; профессиональная Я-концепция