Metody upravleniia deiatel'nost'iu podrazdelenii sotsial'nogo obespecheniia ispravitel'nykh uchrezhdenii po organizatsii penitentsiarnoi probatsii - Ulendeeva N. I. (Topical issues of law, economic and management, 2025)
в статье рассматриваются вопросы изучения влияния организационно-административных методов управления на организацию деятельности групп социального обеспечения лиц, к которым применяется пробация. В работе выделены направления применения методов управления при разработке механизмов взаимодействия с органами службы занятости, с волонтёрскими организациями и другими организациями, оказывающими помощь и поддержку осужденным.
Keywords: осужденные; методы управления; группа социального обеспечения; уголовно-исполнительные учреждения; виды пробации