Pedagogicheskie usloviia formirovaniia tsifrovoi gramotnosti v mladshem shkol'nom vozraste - Magomedova A. D. (Psychological and Pedagogical Research – Tula Region, 2025)
в статье раскрывается проблема формирования цифровой грамотности в младшем школьном возрасте. Выявляются эффективные педагогические условия формирования цифровой грамотности младшего школьника в учебной деятельности.
Keywords: педагогические условия; младший школьный возраст; цифровая грамотность; цифровая образовательная среда