Optimizatsiia biznes-protsessov s pomoshch'iu II: ot teorii k praktike - Shvareva M. A., Iusupova A. S. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2025)
в статье рассказывается, как искусственный интеллект помогает улучшать работу компаний. Объясняется, что такое бизнес-процессы, зачем их оптимизируют и как ИИ делает их быстрее и удобнее. Приведены простые примеры, в том числе про Сбербанк. Описано, как внедряют ИИ и с какими трудностями могут столкнуться. Статья будет полезна тем, кто только начинает разбираться в теме ИИ и бизнеса.
Keywords: оптимизация; автоматизация; искусственный интеллект; бизнес-процессы; цифровизация; ИИ в бизнесе; Сбербанк