Tsifrovye tekhnologii v izuchenii angliiskogo iazyka: vozmozhnosti i riski dlia zdorov'ia uchashchikhsia - Sladkova I. A. (The health of participants in the educational process: modern challenges and solutions, 2025)
в статье раскрываются возможности современных цифровых технологий в изучении английского языка. Рассматривается их влияние на здоровье учащихся.
Keywords: английский язык; риски; цифровые технологии; возможности