Rol' pravil'nogo rezhima dnia i otdykha v zdorovom obraze zhizni mladshikh shkol'nikov - Dulenko P. A., Tregubova T. M. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences, 2025)
в статье рассмотрены такие понятия, как режим дня, отдых, здоровый образ жизни, младший школьный возраст. Показана роль правильного режима дня и отдыха в здоровом образе жизни младших школьников. В свою очередь, выявлены особенности младшего школьного возраста, и представлены соответствующие понятия режим дня, отдых и здоровый образ жизни.
Keywords: отдых; режим дня; здоровый образ жизни и младший школьный возраст