Psikhologo-pedagogicheskaia pomoshch' detiam iz semei gruppy riska v protsesse adaptatsii v shkole - Sautina Z. A. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences, 2025)
в статье представлены условия психолого-педагогической помощи детям из семей группы риска в процессе адаптации в школе. Описываются коррекционно-развивающие мероприятия для успешной адаптации школьника из семьи группы риска.
Keywords: адаптация; коррекционно-развивающая работа; школьник; первоклассник; семья группы риска