Zdorov'esberegaiushchie tekhnologii v fizicheskoi podgotovke studentov ssuzov - Mavlikhanov D. F. (Pedagogy, Psychology, Society: from theory to practice, 2025)
в статье рассматриваются теоретические основы формирования здоровьесберегающих технологий в физической подготовке обучающихся ссузов. Акцентируется внимание на следующем: организация использования здоровьесберегающих технологий в физической подготовке обучающихся выступает важным шагом к повышению их уровня здоровья и физической активности.
Keywords: студент; здоровье; физическая активность; физическая подготовка