Onlain-obuchenie v nachal'nykh klassakh - Vasilkova E. V., Romaniuk A. I. (Pedagogy, Psychology, Society: from theory to practice, 2025)
в статье рассматриваются проблемы онлайн-обучения детей в школе, плюсы и минусы цифровизации обучения, раскрываются особенности онлайн обучения детей младшего школьного возраста. Даются рекомендации по обучению в онлайн-формате детей, обучающихся в начальной школе. Исследование основано на анализе открытых интернет-источников – сайтов онлайн-школ англоязычных стран.
Keywords: младшие школьники; онлайн-обучение; рекомендации; особенности обучения