Otsenka metodov upravleniia mul'tikul'turnymi kollektivami - Surzhikov M. A., Otsimik D. S. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2025)
в статье рассмотрены методы управления мультикультурными коллективами, требующие особых подходов к управлению с целью оценки их эффективности для рекомендаций менеджерам, работающими с такими командами.
Keywords: мотивация; управление; культурные различия; мультикультурные команды; коммуникационные барьеры; межкультурная компетентность конфликты