Инновационные образовательные технологии в аграрном вузе - Andriushchenok E. V. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в статье рассматриваются особенности инновационной деятельности преподавателей аграрного вуза в контексте использования интерактивных образовательных технологий. Выявлены причины внедрения современных технологий в образовательный процесс вуза и условия их эффективного применения.
Keywords: интерактивное обучение; студенто-центрированное обучение; инновационная деятельность; интерактивные технологии