Сценарий праздника «День города» - Lutskaia S. V. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
представленный в статье сценарий предназначается для средней группы детского сада, он знакомит детей с особенностями Астраханского края и помогает формировать любовь к родному городу.
Keywords: Астраханский край; Кремль; крепость; Заячий остров