Metodika provedeniia polevoi praktiki po botanike s osnovami geobotaniki pri podgotovke bakalavrov v sel'skokhoziaistvennom vuze - Nechaeva E. K., Melnikova N. A., Redin D. V., Matveev V. A. (Trends in the education development: teacher, educational organization, society – 2018, 2018)
в данной статье приведена методика проведения летней учебной практики по ботанике в сельскохозяйственных вузах. Авторами обоснованы цель, задачи практики и необходимость формирования у студентов навыков в решении задач сельского хозяйства.
Keywords: практика; экология; ботаника; геоботаника; растения