Spetsifika polifunktsional'noi deiatel'nosti metodista v pedagogicheskom kollektive doshkol'noi obrazovatel'noi organizatsii - Astafeva M. A. (Trends in the education development: teacher, educational organization, society – 2018, 2018)
эффективная работа педагогического коллектива дошкольного учреждения зависит от многих факторов. Каждый специалист должен соответствовать всем требованиям Стандарта. В данной статье рассматривается роль методиста в реализации образовательного процесса в дошкольной образовательной организации.
Keywords: дошкольная образовательная организация; педагогический коллектив; дошкольник; специалист; педагогический процесс; методист