Vozdeistvie fizicheskikh nagruzok na zdorov'e studencheskoi molodezhi - Kargina S. I., Potyomkina E. I. (Trends in the education development: teacher, educational organization, society – 2018, 2018)
в статье анализируется проблема малоподвижного образа жизни студентов и применение физических нагрузок в повседневной жизни. Воздействие физических нагрузок приводит к мотивации для занятий физкультурой, повышению общей работоспособности организма студентов, укреплению иммунной системы и профилактике различных заболеваний.
Keywords: студенты; здоровье; здоровый образ жизни; физические нагрузки; физкультура