Analiz effektivnosti formatov provedeniia Vserossiiskoi nauchno-prakticheskoi konferentsii "Tendentsii razvitiia obrazovaniia: pedagog, obrazovatel'naia organizatsiia, obshchestvo - 2018" - Murzina Z. V. (Trends in the education development: teacher, educational organization, society – 2018, 2018)
в данной статье приведен анализ Всероссийской научно-практической конференции «Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018».
Keywords: педагог; образовательное событие; совместная деятельность; дебаты; Чувашская Республика; пространство компетентностных проб; модератор; спикер; материалы конференции