Issledovanie fenomena integratsii uchebnoi i vneuchebnoi deiatel'nosti studentov vuza po fizicheskoi kul'ture - Nikolenko I. A. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2018)
в статье рассматриваются вопросы интеграции, смыслового и содержательного соединения различных форм двигательной активности студентов. Показано, что интеграция различных форм способствует формированию устойчивого интереса к предмету физическая культура, позволяет актуализировать установку на саморазвитие и самосовершенствование.
Keywords: личностный потенциал; интеграция; основная форма занятий; дополнительная форма занятий; установка