Obuchenie inostrannomu iazyku v vuze s ispol'zovaniem komp'iuternykh tekhnologii - Maliatova L. P., Nesterova S. A. (Ideas of V.A. Sukhomlinsky in theory and practice (on the 100th anniversary of the birth of the outstanding humanist teacher V.A. Sukhomlinsky), 2018)
в статье авторы рассматривают информационные и коммуникационные технологии в языковом образовании, дают их классификацию и характеристику, а также акцентируют свое внимание на компьютерном обучении языку.
Keywords: информационные технологии; коммуникационные технологии; языковое образование; компьютерное обучение