Opyt primeneniia formata "Workshop" dlia provedeniia zaniatii s odarionnymi shkol'nikami - Belokurova E. S., Pankina I. A., Sevastianova A. D. (Creation of effective system for the development of gifted children, 2018)
статья посвящена новым инновационным методикам обучения школьников и студентов. Предложенная методика широко используется в зарубежных странах и предполагает вовлечение в процесс освоения материала всех участников, и обучающих, и обучаемых. Опыт проведения подобных занятий показал, что интерактивная форма проведения занятий помогает лучше развивать познавательную деятельность и позволяет школьникам приобретать определённые практические навыки.
Keywords: интерактивные методы обучения; образование; познавательная деятельность; навыки; умения