strategy of educational organizations - Shchukina N. V. (Economics and management: realias and prospects, 2018)
в данной статье рассмотрены актуальные вопросы создания и использования стратегии образовательной организации, рассмотрены основные понятия, структурные и приоритетные направления развития стратегии, понятие «технология разработки стратегии развития учреждения» и его элементы.
Keywords: стратегия образовательной организации; развитие образования; техника разработки стратегии