Analiz problem organizatsii otdykha sotsial'no nezashchishchennykh sloev naseleniia (invalidov) v Rossii i puti ikh resheniia - Sedaev P. V. (Economics and management: realias and prospects, 2018)
статья посвящена анализу организации отдыха инвалидов в РФ. Несмотря на то что тема социального туризма активно обсуждается в России, его организация по-прежнему отстает от лучших мировых практик. Автор проводит анализ состояния такого вида туризма в нашей стране и предлагает свои рекомендации по его улучшению.
Keywords: социальный туризм; санаторно-курортные организации; туристский продукт; социально незащищенные слои населения; социальная программа отдыха