Analiz prakticheskikh issledovanii v oblasti segmentirovaniia rynka (na osnove statei v marketingovykh zhurnalakh) - Karasev A. P. (Economics and management: realias and prospects, 2018)
в статье проводится обзор статей по сегментированию рынка в ведущих российских маркетинговых журналах. Анализируются методология и результаты практических исследований по данной тематике, отмечены преимущества и недостатки наиболее интересных исследований и выявлены основные проблемы методологии сегментирования рынка.
Keywords: сегментирование рынка; маркетинговые исследования; методология сегментирования