Problemy uchiota avtomobil'nykh shin na kommercheskikh predpriiatiiakh - Iureva O. A., Petrenko A. I. (Economics and management: realias and prospects, 2018)
в данной статье рассматриваются особенности приобретения автомобильных шин, способы принятия их в бухгалтерском и налоговом учете, а также порядок списания изношенных шин.
Keywords: материально-производственные запасы; учет автомобильных шин; транспортные средства; списание сезонных шин