Osobennosti kul'turologicheskogo podkhoda v obrazovanii po fizicheskoi kul'ture - Maliugin A. M. (Current trends in the development of education system, 2018)
в данной статье предпринята попытка расширить дискурс о проблемах образования по физической культуре на основе использования культурологического подхода, экспликации латентных смыслов функционирования отрасли и внутреннего потенциала физической культуры как важного элемента социальной ткани общества.
Keywords: образование; культурологическая парадигма; технологии физической культуры