Realizatsii idei standarta novogo pokoleniia (FGOS 3+) v usloviiakh sovremennogo vuza - Nikolenko Z. I. (Current trends in the development of education system, 2018)
в статье осуществляется попытка описания особенностей построения учебного процесса по физической культуре по новым стандартам обучения. Субъектами внимания выступают как студенты, так и преподаватели, требования к которым изменяются с введением в практику новых образовательных стандартов.
Keywords: нормирование нагрузки; новые образовательные стандарты; междисциплинарный подход