Problema dizorfografii na sovremennom etape - Balashkina E. D. (Current trends in the development of education system, 2018)
автором статьи поднимается актуальная проблема дизорфографии. В работе обозначены особенности познавательной сферы младших школьных, а также определена стратегия выявления дизорфографии у обучающихся начальных классов.
Keywords: дизорфография; орфография; морфологический принцип письма; обучающиеся начальных классов; познавательная сфера