Ispol'zovanie informatsionnykh resursov vneuchebnogo prostranstva v obrazovatel'nykh i sotsial'no-adaptivnykh tseliakh - Chekmareva E. B., Iargaeva V. A. (Current trends in the development of education system, 2018)
в статье рассматриваются варианты повышения качества образования в профессиональных образовательных учреждениях за счёт выявления и эффективного использования в образовательном процессе информационных ресурсов внеучебного пространства.
Keywords: качество образования; профессионализм; профессиональное образовательное учреждение; социоадаптивность; внеучебные информационные ресурсы