Ratsional'noe ispol'zovanie kanikuliarnogo vremeni studencheskoi molodezh'iu s tsel'iu razvitiia i podderzhaniia fizicheskogo statusa - Matsepura G. N. (Current trends in the development of education system, 2018)
в статье рассмотрены способы применения принципов непрерывности в физкультурно-спортивном образовании студентов. Даны рекомендации по самостоятельной работе в каникулярное время. Предложенные для самостоятельного использования средства совершенствования положительно влияют на физическое и духовное развитие студентов.
Keywords: тестирование; самостоятельная работа; принцип непрерывности