Keis-tekhnologii kak interaktivnyi metod obucheniia inostrannomu iazyku - Chernukhina A. V. (Current trends in the development of education system, 2018)
в статье конкретизируется понятие «кейс-технологий» и рассматриваются дидактические возможности использования их в учебном процессе по иностранному языку в школе, который рекомендуется как инновационное средство развития у обучающихся иноязычных знаний и умений во всех видах речевой деятельности. Работа содержит практические рекомендации применения кейс-технологии при обучении иностранному языку.
Keywords: современное образование; активное обучение; кейс-метод; педагогическая технология; кейс-технологии; компетентности; интерактивное образование