Organizatsiia samostoiatel'noi raboty studentov v meditsinskom vuze - Minasian V. V. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2018)
обучение в высшем образовательном учреждении имеет свою специфику. Это касается всех аспектов учебного процесса, но в данной статье автор делает акцент на организации самостоятельной работы студентов на кафедре нормальной анатомии человека. При этом самостоятельная работа включает в себя и занятия в пределах кафедры с изучением натуральных препаратов, а также правильную организацию подготовки к занятиям вне учебного заведения, в том числе с использованием современных дистанционных методов обучения.
Keywords: обучение; дистанционное обучение; студент; самостоятельная подготовка