Psikhologo-pedagogicheskii monitoring kak metod upravleniia protsessom optimizatsii ozdorovitel'noi deiatel'nosti v doshkol'nom obrazovatel'nom uchrezhdenii - Danilova E. R. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2018)
в данной статье рассмотрена проблема физического и психического здоровья подрастающего поколения. Работа посвящена поиску эффективных здоровьесберегающих технологий. Автором также раскрыта суть психолого-педагогического мониторинга физического воспитания на уровне дошкольного учреждения.
Keywords: здоровье; физическое воспитание; здоровьесберегающие технологии; психолого-педагогический мониторинг; метод управления; оздоровление; дошкольное учреждение