Formirovanie predstavlenii o sotsial'no-politicheskom ustroistve Rossii u mladshikh shkol'nikov - Sheremet I. A. (Current trends in the development of education system, 2019)
в данной статье рассмотрены особенности формирования представлений о социально-политическом устройстве России у младших школьников, представлен комплекс учебно-воспитательных мероприятий по их развитию.
Keywords: внеурочная деятельность; гражданская идентичность; воспитательные мероприятия; государственная символика