Informatizatsiia v obrazovanii - Gureva E. A. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2018)
в данной статье рассматривается проблема организации одного из направлений информатизации образования – информатизации административно-организационных процессов в образовательных учреждениях.
Keywords: образование; информатизация; образовательные учреждения