Osobennosti formirovaniia izobrazitel'noi deiatel'nosti u detei s narusheniiami rechi - Ziabkina E. A. (Current trends in the development of education system, 2019)
в данной статье рассматривается формирование изобразительной деятельности у детей с различными речевыми нарушениями, а также психофизические особенности их развития.
Keywords: мышление; память; речь; изобразительная деятельность; эмоция