Vzaimodeistvie DOU i sem'i po probleme organizatsii igrovoi deiatel'nosti detei v domashnikh usloviiakh - Smolnikova E. M. (Current trends in the development of education system, 2019)
в данной статье рассмотрена проблема организации игровой деятельности детей в семье. Для решения обозначенного проблемного вопроса автором были определены несколько этапов работы с родителями воспитанников.
Keywords: нетрадиционные формы работы; игра; эффективность; практика; партнеры; современные родители