Metodicheskie rekomendatsii po organizatsii pedagogichesko-roditel'skikh soobshchestv s ispol'zovaniem vozmozhnostei oblachnykh resursov - Evtekhova N. P., Iakovleva V. S. (Current trends in the development of education system, 2019)
в статье раскрыты способы привлечения родительской общественности в качестве активных и полноправных участников в воспитательно-образовательный процесс ДОО с помощью использования облачных ресурсов.
Keywords: информатизация образования; социальные сети; воспитательно-образовательный процесс; облачные ресурсы; блог-платформы; электронная почта