Skraibing kak sredstvo vizualizatsii uchebnoi informatsii - Pashkova V. A. (Current trends in the development of education system, 2019)
в статье рассказано о новом виде презентации информации – «скрайбинг», а также о его внедрении в учебный процесс и об авторах, на которых стоит обратить особое внимание при изучении данной исследовательской работы. В работе обозначена актуальность использования современных технологий в процессе обучения.
Keywords: инновационные технологии; процесс обучения; информатизация; визуализация информации; скрайбинг; графическая фасилитация информации; фасилитация информации