NOD "Ekskursiia v osennii les" - Alekseeva O. V., Levina O. S. (Current trends in the development of education system, 2019)
в статье представлен вариант проведения занятия с детьми, посещающими ДОУ. Предложенный конспект состоит из цели, образовательных, развивающих и воспитательных задач, организационного момента, вводной части, общеразвивающих упражнений и подвижных игр, способствующих двигательной активности детей.
Keywords: физическое воспитание; социализация; познание; конспект; коммуникация; дети раннего возраста; лес; экскурсия; двигательная деятельность; гимнастика