Технология подготовки обучающихся по направлению «Психолого-педагогическое образование» к работе с детьми социального риска - Chemerilova I. A. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в статье обоснована необходимость совершенствования подготовки обучающихся по направлению подготовки «Психолого-педагогическое образование» к работе с детьми социального риска; выделены и содержательно очерчены структурные элементы технологии подготовки студентов к работе с детьми данной категории. Раскрыто содержание формирующего эксперимента по апробированию разработанной технологии и его результаты.
Keywords: студенты; обучающиеся по направлению подготовки «Психолого-педагогическое образование»; дети социального риска; технологии работы с детьми социального риска