Основные направления повышения финансовой грамотности молодежи - Dmitrieva O. I., Дмитриев Ю. П., Kirillova O. V., Dmitrieva N. A. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
финансовая грамотность является результатом финансового образования. В статье отражены основные мероприятия по повышению финансовой грамотности молодежи, принятые в России.
Keywords: финансовая грамотность; финансовое образование; молодежь; финансовый рынок