Ispol'zovanie zanimatel'nogo materiala (krossvorda) na integrirovannom uroke - Starchenko N. A., Ostapchuk E. N. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2017)
в статье проанализирована проблема применения интегрированного урока. В работе рассматривается возможность использования кроссвордов на интегрированном уроке русского языка и музыки.
Keywords: русский язык; интегрированный урок; музыка; кроссворд