Rol' vysshego obrazovaniia v formirovanii molodogo spetsialista i problema trudoustroistva - Mambetova R. M., Khabibulina R. R. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2017)
в данной статье рассматривается значимость высшего образования для молодых специалистов в реалиях современной жизни, одновременно актуализируется проблема трудоустройства. Показывается связь трудоустройства с наличием высшего образования.
Keywords: высшее образование; общество; молодой специалист; трудоустройство; личность